Снег идет как толпа по проспекту

Сергей Носов 8
Снег идет
как толпа по проспекту
в какой-нибудь праздник
просто валом идет
расстилая
свой белый ковер
если лечь
скоро станешь конечно же
белым сугробом
и собаки
начнут уже лаять
на этот сугроб
а ты будешь считать
что ты где-то теперь
в зазеркалье
там где белые люди
на белых плывут
облаках
и смеются
и смех
словно чайки над морем
улетает туда
где кончается эта земля.