Время

Картавцева Инесса
Нам не хватает наших близких
Не важно сколько прошло лет
Мы грезим в их отсутствии
И представляем вновь портрет!

Но прошлого не возвратить,
А время строит нам границы,
Увы! Не в силах возразить!
Секундами листается страница...

Ведь время- стражник и судья
Его в конце в нехватке мало!
Жизнь платит смерти за года!
Смерть возвращает в новое начало!

2015-2017.