Картинка

Геннадий Савинов
* * *               

Словно жизнь полна идиллий! –
Нет картинки здесь красивей! –
Так блестит вода в заливе,
Словно оловом лудили...
И подлодки к пирсу встали –
Словно их сюда впаяли!