Не покидай...

Марина Утлик
О чем печалишься , мой милый ?
Откуда грусть в твоих глазах ?
Я каждую твою морщинку люблю
И проседь на висках.
И рук твоих родных тепло,
Поутру - ласковое слово ..,,,
 Ты просишь -" Не оставь меня "
Откуда эта горечь снова ?
Я о любви своей твержу
В стихах и в прозе , днем и ночью,
И оградить тебя спешу
От женских милостей порочных.
Так от чего же ты грустишь?
Откуда мысли о разлуке?
-"Не покидай " - опять твердишь
И нежно гладишь мои руки ....