Жизнь такова

Александр Костюшин
Я веру потерял в слова –
В глагольный пар, в местоименья,
В приставки, в корни, в сочиненья.
Жизнь такова. Да – такова!

За словом не растёт трава,
И свет над словом не лучится,
И лучше в слове затаиться,
Коль жизнь сегодня такова…