Время отпусков

Кир Роллер
Наступает лето, отпусков сезон,
Ждут нас пляжи где-то, до обеда сон,
За границу едем, Турция, Тайланд,
Доллары потратим, их ВВП подняв.
Я свой выбор сделал, еду на Байкал,
Турция с Таиландом, я ваш рот €б@ал!