Разжигая спички

Евгений Кувалдинъ
Досталось мне игра дурная
Гасить и раздувать судьбы угли,
Жизнью своей словно в карты играю
И постоянно иду в дураки.

Не жалеет судьба наше время
Бесконечность, зигзаги, крюки,
Мы играем, пытаясь забыться,
И опять идем в ...

И снова погасив игру в вине
Мы обнуляем счетчик по привычке
Мы думаем, что лучше сделали себе,
Но только снова разжигаем спички.

В потоке времени угасшие черты
На ум приходят очень часто
Пытаясь развернуть судьбы часы
Мы остаемся к ним же - безучастны.
22.04.2017 00.46