Сползают тени пеньюаром

Дюран
Сползают тени мятым пеньюаром
К ногам рассвета подарив тепло
И плечи крыш, смущённые загаром,
От солнечного света повело.
Рассвет румяный охрой натирает
Этажек старых серые бока...
Он что-то про эротику, да знает,
Раз этим занимается века.