Я так еще никогда не любила...

Янна Николаева
Я так...еще никогда не скучала...
Когда в каждом прохожем- твое лицо...
Когда все корабли- с твоего причала...
Когда все дожди- на мое крыльцо...
Я так...еще никогда не грустила...
Когда красок нет...черно-белый цвет...
И когда Нева всю тоску вместила,
В глубине волны утопив рассвет...
Я так...еще никогда не хотела...
Как ласки солнечной ждут цветы...
Когда душа расстается с телом...
Когда незримо повсюду ты...
Я так...еще никогда не любила...
Когда все травы- в один букет...
Когда в каждой клеточке- счастья сила...
Когда у нежности края нет...