Поезд следует до станции до

Наталья Пашина
Следующая станция из...
Поезд следует до станции "до".
А колеса (как удивительно
Все же металл называть тем же
Словом, что их из резины аналог)
Тихо шепчут в басовых октавах си-до.
Ну а скрипкой на ре октавы второй
В перестуке меж десен на шпалах,
Ну а скрипкой дрожащей почти что  свисток...
Разгоняется к верху октава.
Голосами людей дополнить
оркестр симфонический
(право, звучание славно)
и взглядом застыть на
отсутствующем личике...
её нет? Её нет. Странно...