Тихо

Линк Чумовски
Тихо, добавьте молчанье
В то сумасшедшее утро
Ветра найди окончанье
В капельках из перламутра

Не говори, тшш, довольно
Взгляда из недр немого
Чьим-то побыть или вольным
Дай мне собой быть немного

Мне ли взлететь и разбиться?
К звёздам, стать ближе с богами
Словно огромная птица
Звёзды сорвать над лугами

Бросить к ногам златокудрой
Песней небес душу маять
В то сумасшедшее утро
Что так хранит моя память

Дня с тёмной ночкой венчанье
Вновь золотят твои кудри
Тихо, добавьте молчанье
В то не прошедшее утро