Мусор

Агата Круг
         Не надо мусорить люди!!!!!
         Земля не помойка...а ДОМ.
         Зачем же уходишь, наевшись
         Бардак оставляешь в нем!!
       
      
           Нужно конечно, порядок,
           Навести у всех в головах.
            Согласны?
           Ведь мы как будто
          Сами у себя в гостях ..
             
           И гадим и гадим
            Помойка вокруг,
             Посмотри!

             Опомнитесь!!!!

           Скоро в  мусоре
      Жить будем Я и ТЫ.