У него есть...

Таня Калистратова
У него есть –
И совесть, честь,
Но каждый день ведь надо есть.
Хотел бы он кого послать,
Но у него отец и мать.
Зачем ему карьера, чин?
Есть у него и дочь, и сын.
И он не хочет быть босым.
Вот так «терпилами» живём,
Всегда с разряженным ружьём.