Бес попутал

Филиппов Владимир 1
Всякий поп грешить зело горазд.
Но всегда прощается всё плуту.
Здесь им и всевышний не указ.
Ведь у них на каждую минуту,
Если где-то, в чём-то он погряз,
Есть отмазка: «Бес, меня попутал!»