Холодной ночью говорят о мечтах

Марта 3
Взойдет луна - покинет небосклон
Свет дня, что мысли светлые и души озарял
Во тьме проснусь, сбегу! И тьме поклон.
За красочный чернеющий наряд.
Пусть скроет мелочи
И всё, что раздражало взгляд.

На матовой, всепоглощающей и тёплой синеве
Снов сладостных оставлено сказание
Одумаюсь быть может и приду к тебе!
И звездам прошепчу заветное желание

На Родине близкой, в дали ли, в пути
Под мягким мерцанием звёзд -
Тот самый момент рассказать о любви
Когда позабыв об изъянах
Сам человек предстает крайне прост
Не ведая об обманах