Девушка, шагающая в небо

Жасмин Устинова 05
Девушка,  шагающая в небо,
За спиной широких два крыла.
Как немного ты,  моя подруга,
На земле мгновений прожила.
Больше нет веселых глаз,  улыбки,
Право жить даётся только раз,
К сожалению,  смерть необратима,
Ты живешь теперь на небесах.