Пусть дни измяты одинокой скукой

Сергей Носов 8
Пусть  дни  измяты
одинокой  скукой
пусть  ее  руки
грубы  и пусты
и  не  приходит
счастье  без  разлуки
и  не  бывает
боли  без мечты.

Пусть  будет  осень
холода  и  ветер
гремит  железо
старых  ветхих крыш
пусть ничего 
другого  нет на свете
в котором ты
как крик во тьме летишь.