Захватила музЫка всех...

Наталья Буканова
Захватила му'зыка всех,
Всё, что в её поле.
Вихрем её унесён,
Если композитор гений.

Она в музыкантов руках и смычках,
И в клавесине старинном.
Она поселилась в зрителях
И в интерьере привычном,

Преображённым её волшебством,
Стихийным её разгулом.
Долго ты слышишь её,
Домой плывя в автомобильном гуле.

Когда закончился концерт,
Становится всё буднично-уныло.
И лица музыкантов меркнут.
И жизнь как будто бы застыла.