Признание джигита

Иван Плетухин
Я кавказец из Молдовы,
Здесь живу уже три лет.
Ты скажи один лишь слово,
Только "да"не надо "нет".

Ты прекрасный женщин,крупный,
Очень даже хороша,
Разреши на две минуты,
Заглянуть в твоя душа.

И остаться с сердцем рядом,
Может день,а может два.
Много слов зачем? Не надо,
Не нужны пока слова.

Я принёс тебе подарок-
Виноград и алычу.
Видишь? Я-джигит не старый
Дай мне то что я хочу.

Я на это очень падкий,
Тебя вижу-весь горю.
Русский женщин- самый сладкий,
Это я вам говорю.