От холода можно замерзнуть

Сергей Носов 8
От холода
можно замерзнуть
от счастья
парить в облаках
от любви -
превратиться 
в летящую каплю  дождя
и разбиться  о землю
и станут
расти на ней
гроздья  чудесных   цветов
в которых
так сладко
купаться влюбленным.