Я не думал что будет так просто

Сергей Носов 8
Я не думал
что  будет так просто
ты  придешь
снова будет весна
и такая же ты
молодая
как трава и цветы
как она
ты обнимешь
а может и скажешь
те же самые
нежно слова
словно узел
суровый развяжешь
и всегда
будешь только права
это жизнь
и опять она с нами
как березы
за светлым окном
как заката
холодное пламя
что уже
освещает наш дом.