Мы полниться любовью как сосуды

Виктория Балановская
Мы полниться любовью как сосуды,
Переливая радость через край,
Должны бы. Только не способны
Внутри себя найти забытый рай.
Угрюмость натянув на окаянство,
Для счастья выбираем вновь и вновь
То беспробудность в виде наркоты и пьянства
То блудную запретную любовь.
А Он стоит, неслышно подошедши,
И согревает нелюдимый лёд,
На сердце издавна осевший
И пропитавший наши кровь и плоть