Кино

Исхаков Алексей
Экран отображал  нечёткий фильм.
На звук и цвет - немой и чёрно-белый.
На берегу, где море обмелело,
она стояла, он её любил.

Скучали чайки, высились дотла.
Виляя тонкой монохромной кистью,
природа молча занималась жизнью.
Он перестал. Она ещё была.