Помни!

Алевтина Медовикова
Наш дом зовет, лакает взгляд,
Родные нежно вслед глядят…
Но впереди тернистый путь,
С него уже нельзя свернуть…

Небес чудесных синева
Скрывает дивные леса…
А Солнышко вдали сияет
И мысли все подогревает…

Что за горами и долами?
Какими разными дарами
Наполнена наша Земля?
В пути познаю я себя….

Фото из интернета картина Николая Константиновича Рериха "Помни!"