Прощай

Тамара Правая
Все кончилось. Прощай,
Меня порою вспоминай.
Благодарю, что все случилось,
Благодарю, что я влюбилась

Так, как давно я не влюблялась,
Как жаль, увы, я обозналась..
Все так таинственно-красиво
У нас с тобой когда-то было..

Но все прошло,немного жаль,
В душе есть легкая печаль...
Но так должно было случится,
Иллюзии даны, чтобы разбиться.

Легко от сердца отпускаю,
За все, за все тебя прощаю,
Прошу и ты меня прости,
Будь счастлив впредь и не грусти