Давай оставим

Геннадий Яковлевич
Давай оставим, без кого нельзя .
На кой, с тобой нам, сонм пустых советов?
Бывают "проходящие" друзья,
они проходят, как проходит лето.
.
Тепло, приятно, зЕлено, загар ...
Зимой не грех припомнить и не пОшло.
Но новое приходит и тогда,
мы больше не грустим о лете прошлом.
.
Давай оставим ... ты - да я, да мы ...
с кем можно в бой. Чтоб возвратясь из боя,
не замечать мороза и зимы,
но видеть небо, слышать шум прибоя.
.
С кем море - по колено, горы - по ...
по пояс, если ты не вышел ростом.
С кем можно над землёй, а можно под.
И никаких сомнений и вопросов.
.
Давай оставим тех, что помнят честь,
что над чужой бедою не смеются.
Везёт им, если мы такие есть,
которые друзьями остаются ...
.
Слова бесплотные, бесплодные мечты,
не вейтесь в душах оголтелым роем.
Природа не выносит пустоты -
с тобою рядом то, чего достоин.
;) (R)