Слово мое гранит

Аврора Брайт
Это не ты, это я словно стала другая:
Холод в речи моей, и в глазах пустота...
Я отреклась от тебя навсегда, все же зная,
Что ты и есть мой утренний сон и мечта.
Ты уходи, я прошу, не нужно допроса!
Выбор мой сделан и слово мое гранит.
И не смотри на меня исподлобья ты косо,
А если простишь, то и бог нам простит...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.