Твои глаза

Аврора Брайт
Твои глаза свели меня с сума
Живу я ими, ими брежу...
И виновата в этом лишь сама,
Сама себе я душу режу.
Твои глаза...Как много в них
Миров, и солнца, и ненастья...
Твои глаза...Не нужно мне иных
В твоих глазах нашла я счастье.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.