Пойдём, смотреть на звёзды

Наталья Малышева 2
Пойдём, смотреть на звёзды и молчать.
Красноречиво, ярко, всей душою.
На сердце, мы, поставим звёзд печать.
Сердечной восхитимся красотою.

Тогда, как засияет, заблестит
печать, прекрасным, звёздным переливом.
Мы сможем, перестать, с тобой грустить.
Поможем, раскачать нас, гибким ивам.

Дыханье, тихой радости, затмит
все краски мира, суету земную.
Притянет  сердце счастье, как магнит,
лишь окунёмся в тишину ночную.
22.04.2017 (11:33)