сгорел

Кэйси Эбигейл
Из меня ***вый актер и непутевая дочь.
Но зато я научилась сдерживать слова.
Потеряла былой задор и не смогу никому помочь.
От ваших воплей уже не болит голова.

Я засохший гербарий из детского сада
Меня послала даже собственная мать.
Личный психолог сказал "так тебе и надо"
В глазах любимого - я просто ****ь.

Скомканный лист с номером телефона, по которому никто не звонит
Я кричу что не видела ада, в свои микрофоны.
Лгу. И чем больше, тем сильнее тошнит.

Я убрала все зеркала из своего дома.
Окна в газетах, заколочены двери.
Потому-что единственное что мне хорошо знакомо,
Это то что во мне живут демоны, звери.

Я хотела что-то сказать в оправдание стаду,
Быть самой паршивой это мой удел.
Да в прочем, мне же ничего не надо.
Чего вы ждете от того кто сгорел?