Лишь птицу счастья выпустит ладонь

Серж Юсов
Лишь птицу счастья выпустит ладонь
Глаза привыкнут к яркости рассвета
И вот - река иная. И огонь.
И наказание - памятью об этом
Забудет мир привычный свой окрас
Как будто заменили светофильтры
И твой роман урезали в рассказ
А за спиной уже мелькают титры