Лучше стих создать

Игорь Тачаев
Я напишу письмо подруге, ответит она мне или нет
Сказать привет и улыбнуться ей,
ну что за бред
Ведь девушку во-первых нужно чем-то завоевать
Пустой беседой не удивишь, так лучше стих создать
Врезаются в бумагу, мои прекрасные творенья
Когда в душе сокрылись чувства,
мысли, убеждения
Мне много чиркануть пришлось бы, но это личное
Лучше при встрече, остальное задний план, вторичное
Прекрасная подруга, на улице не угомонится ветерок
Придумал тёплые слова тебе, твой собеседник Игорёк.