Имена

Давид Шмелькин
    
В именах есть мистический смысл,
Что заложен был
              в оригинале.
Называя детей - та же мысль,
Даже если об этом не знали.
В этом милом комочке узнать
Его будущее, архи как сложно,
Но какая родившая мать
Не мечтает
         о невозможном.
Но весь смысл, что потом имена
Формируют по жизни владельцев,
Пусть, увы, не на все времена,
Поделив на “простых“ и “умельцев“.
Но придёт обязательно срок
И своя будет в жизни вершина..
Имя Инна – как “бурный поток“,
А “сияющая“ –
           это Фаина.
Имя Анна значит,
             как “благодать“,
“Мир“ ( по гречески) – имя Ирина,
Имя Лиза - “обет Богу дать“.
В “ономастике“ - смысл и причина.
В именах есть мистический смысл,
Что заложен был
             в оригиналах,
Это в завтра могучий посыл.
(Правда, часто, но этого мало.)
20.04.2015 г.