Мелкие формы

Серж Юсов
***
в любви он сходу ей признался
заплакал, гневался, молил
она же бодро отвечала
что очень важен ей звонок

***
он мог четыре раза за ночь
она - от силы пару раз
пришлось искать консенсус в браке
и холодильник запирать

***
она умела не готовить
зато всегда и очень вкусно

***
он поцелует и обнимет
прикосновение рук и вот..
как бодигард встал между ними
его живот

***
хозяйка с кошкой, после коньячка
соревновались в вертикальности зрачка
в финал попала кошка, выиграв тур
имея более достойный педикюр)

***
если ждете вы кого-то
не волнуйтесь сильно так
он прекрасно это знает
и задержится ещё