Сюжеты

Пётр Грушин
Свое и образны – (нечастые) стихи,
В пути перекроившие куплеты.
Своеобразны, к счастью неплохи,
Дорогу всю передававшие приветы.

Ты дальше всех и ближе – чудеса.
А кто сказал, что кончились сюжеты?
Рассказ – благословенный в небесах,
Содержит долгожданные ответы.