Та девочка, которой я была

Инесса Елисеева
Та девочка, которой я была ~

О приключениях всегда мечтала.

Она ушла в феерию романов А.Дюма ~

В тот день, когда я горе через край познала.

Чтоб душу охранять мою от зла,

Чтоб не терять нить веры в чудо,

Она навек осталась мушкетёром ~

Та девочка, которой я была.

Промчались годы быстрые,

К той девочке на исповедь,

Сама к себе на исповедь

Пришла. Не обессудь.

~ Как ты жила? ~ Неистово!

Искала рай неистово ~

В Добре искала истину.

~ Ты каешься? ~ НИЧУТЬ!

Та девочка, которой я была ~

Живёт в оживших снах Дали,

Встречая корабли светло и безмятежно...

А я горю день изо дня в костре эмоций грешных.

Есть у меня и Слава и великие дела

Плюс три крыла от Серафима

Да счастье, то что не остыло ~

Так почему же я завидую тогда

Той девочке, которой я была,

Когда смотрю в те зеркала ~~

Неясных бурь, тревог неясных,

Рифмуя исповедь огнеопасно.....

О,ДА!

~ Как ты жила? ~ Неистово!

~ Любила ли? ~ Неистово!

В Любви искала истину.

~ Ты каешься? ~ Чуть~чуть.


Та девочка, которой я была,
О славе и любви всегда мечтала.
Она ушла навеки в зеркала,
В тот день, когда я женщиною стала.
Чтоб душу охранять мою от зла,
Чтоб обо мне молиться тихо богу,
Она навек осталась недотрогой,
Та девочка, которой я была.©

Ирина Аллегрова ~~ Исповедь.
О,ДА! http://youtu.be/UfEr0NtmhY8
Та девочка, которой я была.