Так всегда

Анна Мирза
Замолчи.
Уходя, выброси в реку ключи.
Попроси прощения у себя,
У Бога,
У того, кого ты
Так много,
Так долго,
Так всегда!
Так всегда...
Зло так мило и беззащитно,
Так малО.
Напиши-ка слитно
это слово:
Им по-ве-ЗЛО
Быть, жить... Сиди, душу
Выключи, замолчи, не слушай,
Думай об Англии, как в анекдоте про
Королеву.
Слева
машина. Ну, как же оно хитро
Все получается. Тем,
Что просто.
Брось ты!
Брось.
Оставайся врозь
С людьми.
Со своими же будь так близко,
Как только можешь.
На своей коже
Пиши записку.
Ключи выбрасывай в воду
К восходу станет светло
Не смотри на погоду,
Просто иди. Смогло
небо смотреть так долго,
Так много,
Так всегда...
Так всегда:
Небо, Любовь, Вода,
Воздух - сильнее зла.
Такие дела.