не буду здорова

Фёдорова Оооля
Всё теперь не такое простое,
Слёзы сдерживать я разучилась.
Заболеть не хотела тобою.
Я не помню как это случилось.

Слышишь голос мой тихий, невнятный?
Это я. Я без куртки в снегу.
Перевёрнутый мир, непонятный..
Что и как? Я понять не могу.