Ком бумажный и мысли, внутри...

Сорокина Светлана Анатольевна
Мысли скомканы тёплой рукой…
Откровения жгут ладошку,
рифма склеена чистой водой
и красивой, ненужной ложью

Ком бумажный и мысли, внутри
оживают на миг, расползаясь

Вновь, ХОРОШЕЕ с ЛУЧШИМ - враги
на поминках стиха обнялись…