Участник 15. Хитрая Парочка - 41

Парад Иллюзий
Соломенный вдовец

Был мужем я правильным, трезвым.
Не то, чтоб галопом,
Но, в целом, охотно и резво
С работы я топал
К семейству безропотно, вроде,
И раз лишь - налево.
Но ты заявила: уходишь,
К несчастью - без БЛЕФА.
Детей забрала и собаку,
К родителям съехав.
Постыдно мужчине заплакать,
Но мне не до смеха.
Вернусь я лишь ночью, в двенадцать,
В пустую квартиру,
Начну одиноко слоняться
Унылым ТАПИРОМ.
Никто не мешает, и всё же
Душа не на месте.
Родные, вернётесь, быть может?
Хоть с тещей и тестем...