***

Марина Галактионова 4
Зачем, весна пришла ты к нам такая,
Дождями, с ветрами, ты поливаешь нас,
То снегом обнесешь кругом.
А мы хотим уже другого:
Нам тепленьких и солнечных денечков подавай,
Чтобы душа наша тогда оттаяла, запела,
И расцвела , как аленький цветок.