ценю безопасность

Заметка Без Названия
мне ясно, что мы не в силах выбрать другой маршрут
ты долго меня просила, но я оставался глух
очередным ли убийством станет моё равнодушие?
прошу тебя - отодвинься. прошу тебя - не лезь в душу мне
если молчать не можешь, то лучше и не рычи
я уже обезвожен подыскивая ключи
что открывают двери твоих бесконечных "может"
я выжат и обездвижен, став на себя не похожим

мне ясно, что ты опасна, что ты не греешь, а жжешь
я слишком ценю безопасность и крепко сжимаю нож