Где-то ты есть

Оксана Терехова
Ты моё доброе тёплое солнышко.
Будишь вниманием ярким своим.
Будто пушинки нежного пёрышка
Ласково гладят щёчки мои.
 
Как я ждала тебя всё это время,
Мечтала в кино, представляла с собой.
Видно, не зря пронесла своё бремя,
Чтобы сегодня быть только с тобой.

Лик с фотографии мне улыбается,
Глазки о многом уже говорят.
Сердце всё больше тобой загорается.
И наши души друг к другу летят.

Хоть далеко мы сейчас друг от друга,
Но не собьёмся с пути своего.
Нам не помеха ни дождик, ни вьюга,
Мы не боимся теперь ничего.

Где-то ты есть и уже мне отрада.
Лишь бы здоровым был и полон сил.
Как же знакомству я нашему рада.
Ты во мне жизнь и любовь воскресил.