Утро субботы...

Алекс Грей
Сквозь шторы пробился луч яркого света,
Открытый Шекспир на странице "Сонеты".
Ландышей запах плывёт по квартире,
И мир открывается шире и шире.
Тихо поёт Род Стюарт о чувствах
Слегка ностальгично, немножечко грустно.
Кофе и мысли не о работе...
Так начинается утро субботы...