Мир

Гогуев Денис Владимирович
Как хочется верить, что всё хорошо.
Так хочется думать, что это так надо.
Война, на которую нас всех зовут.
Она у порога, она уже рядом.

Осталось спросить . По-другому, не как?
И что будет после? Со всеми, кто выжил..
Мне хочется верить, что это пустяк.
Но, я как и все, ожидающий вызов.

Хочу попросить. "Кто решает, за нас .
Кого нам - любить, а кого - ненавидеть ."
Вы сделайте всё. Вы решите, сейчас.
Чтоб в мире нам вместе, планету увидеть.