Встречай, приеду я зимой...

Вячеслав Шанаев
Встречай меня, и пусть морозит,
Зима завьюжит по утру,
Пусть непроглядный снег заносит,
И обжигает на ветру.
Не бойся, я тебя укрою,
От холода и злых ветров;
Встречай, приеду я зимою,
С метелью быстрых поездов.