Поэтам-читателям

Екатерина Романенко 2
     Захотелось высказать благодарность всем поэтам, которые заходят на мою страничку. Спасибо вам! Ваши визиты побуждают меня еще раз перечитывать те вещи, которые вы прочитали. Ваше внимание помогает мне более внимательно вчитываться в уже знакомые тексты и видеть то, что проглядела раньше: ошибки, опечатки, неточные слова или образы, даже соответствие содержания и раздела, где напечатан стих.
      К примеру, зашёл вчера ко мне на страничку московский поэт Михаил Савик - член союза писателей (думаю, Росии). Он читал или не читал, может, лишь мельком взглянул на моё стихотворение "Визит Музы", которое я "окрестила" романсом. Но авторитет этого посетителя вдохновил меня ещё раз обратить внимание на своё детище. Когда сегодня снова стала перечитывать и вникать в мелодику ритма этого стихотворения, то поняла, что это не романс, а просто авторская песня, которая похожа на  бардовскую. Если б я умела играть на гитаре, то и пела бы хоть себе самой, а так пою иногда другим без гитары.
     Но главное то, что я исправила ошибку и переименовала жанр. По-моему, на этот раз уже правильно.
    Спасибо вам больше! Будьте счастливы!