То, что согревает...

Галина Фефелова
Бывают в жизни пасмурные дни,
Когда ни лучика! И кажется невольно:
Не станет на душе уже теплей.
И будет больно, будет очень больно...

Но где-то среди этих мрачных будней
Есть то, что будет мне всегда всего дороже...
И этот свет луны в окно до утра с ночи,
И эти дни, где солнца теплый свет!