Рецензия на стих Неподвижная вода Олениной Ольги

Аншей Дин
                Вот дворец подводного царя –
                Здесь сегодня снова задан пир
                И, доколе не взойдет заря,
                Всё русалки водят хоровод,
                Манят за собою в глубину;
                Кто-то тихо за руку берёт…
                (Оленина Ольга. Неподвижная вода
                http://www.stihi.ru/2017/04/22/264 )

Красиво! Образно! Свежо!
Прекрасные русалки под водою....
Я их погладил бы ужо,
Да, в воду лезть мне боязно. Не скрою.