Утро

Мисаил
Раннее утро летнего дня,
В небе прозрачной голубизны
Легкие перистые облака
Уносят ночные сны.
Веселое пение птиц,
Петухов переклички,
В туманной дали слышен
Перестук колес электрички.
Холодок по спине пробегает,
Ноги босые нежит роса,
Солнышко ласково пригревает,
Разнотравья вокруг красота.
В эти минуты волшебные
Так безмятежна душа,
Чувства ее заполняют нежные.
Жизнь, как же ты хороша!